Членские взносы за 2017 год!

С 3 апреля 2017 года прием членских и благотворительных взносов в альпклубе проводится по расписанию:

ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ - 11.00-12.00

СРЕДА 18.00-19.00

в бухгалтерию клуба бухгалтеру Марии Тимофеевне.

 

Читайте:

выдержка из ПОЛОЖЕНИЯ о членстве и членских взносах в альпклубе "Одесса":

 

2.                 Членские взносы

 

 

2.1            Вступительные взносы в размере, установленном Советом клуба вносятся при подаче заявления о приеме в члены альпклуба.

 

2.2            Членские взносы в размере, установленном Советом клуба  вносятся членами альпклуба ежегодно до 31 марта текущего года. Кандидатами в члены альпклуба - через месяц  после  подачи  заявления.  При  этом  если  заявление  подано  после 1 сентября, то членский взнос засчитывается на следующий год.

 

2.3            В случае неуплаты членских взносов в установленные сроки без уважительной причины член альпклуба теряет свои права и льготы. Для подтверждения своего статуса он обязан внести вновь вступительный взнос и оплатить членский взнос за текущий год.

 

2.4            К участию в учебно-спортивных мероприятиях альпклуба (сборы, соревнования, тренировки, прокат) допускаются кандидаты и члены альпклуба, уплатившие членские взносы за текущий год.

 

2.5            Размер вступительного и членского взноса не изменяется в зависимости от времени вступления в альпклуб.

 

2.6            Для кандидатов и членов альпклуба в возрасте до 18 лет и после 60 лет размер вступительных и членских взносов составляет 50 %

 

2.7            Вступительные и членские взносы вносятся в бухгалтерию клуба, о чем делается запись в платежной ведомости и отметка в личной электронной карточке члена альпклуба

2.8            Коллективные члены альпклуба могут оплачивать вступительные и членские взносы как наличными так и по перечислению в размере индивидуального взноса помноженного на количество членов секции. Состав секции отражается ежегодно в паспорте секции.

 

2.9            Членские взносы по решению Совета используются исключительно для нужд альпклуба: приобретения снаряжения,медаптеки, на организационные мероприятия и спортивные вечера, награждение чемпионов и призеров соревнований, приобретение кино-, фотоматериалов, канцтоваров, литературы для библиотеки, оказание материальной помощи пострадавшим и их семьям, ветеранам спорта,частичной оплаты коммунальных услуг альп клуба «Одесса»и УТБ «Скалодром» (вода,свет,содержание сторожевой собаки и т.д.), а также для оплаты членского взноса альпклуба "Одесса" как коллективного члена Федерации альпинизма Украины.

2.10       Вопрос об освобождении от уплаты членских взносов или временной отсрочки  в исключительных случаях решает Совет альпклуба

 

2.11       Данное Положение о членстве в альпклубе «Одесса» утверждается распоряжением Президента альпклуба «Одесса»

 

Принято на общем собрании общественной организации Альпинистский клуб "Одесса" 

Joomla