Осенний сбор. Враца (Болгария)

Участвуют могут все: альпинисты, скалолазы и туристы! Проезд Одесса-Вратца-Одесса будет организован на заказном автобусе при наличии достаточного количества желающих. Проживание бесплатно в палатках (возможен вариант гостиницы для желающих). Все цифры ориентировочные, точная стоимость поездки будет известна после того как сформируется автобус.

 

Если Вы на на 50% уверен в своем участии, просим пройти предварительную регистрацию здесь:
https://goo.gl/forms/FHScGYX6wam895sB3 чтобы мы могли сообщать полезную информацию и понимать размер автобуса и сопутствующие расходы. 

Участие возможно в следующих вариантах:
Альпинизм с инструктором. Отделение 4-6 человек с интструктором. От новичков до 1 разряда, включен проезд, орг. сбор, альпинистская страховка и инструкторский сбор. Цена до 270 у.е. 

Скалолазание с инструктором. Отделение 4-8 человек с инструктором. В цену включен проезд, орг сбор, альпинистская страховка и инструкторский сбор. Цена до 220 у.е. 

- Альпинизм и скалолазание без инструктора. Допускаются спортсмены выше 2 разряда. В цену включен проезд, орг сбор и альпинистская страховка. Цена до 140 у.е.

- Туризм. Для тех, кто хочет просто погулять в Болгарии. В цену включен проезд, орг сбор, и туристическая страховка. Цена до 130 у.е. 

Joomla